Я правду знала...

Я всегда знала, я правду знала –
Расставаясь, нужно жить в другой квартире.
Нужно есть перец, макароны с сыром
И сахар топить непременно в кефире.

Нужно брать рыбок, сажать фиалки,
И отдыхать по работе с друзьями.
Только так, Господи, не иначе
Есть шанс справиться с этим кошмаром.

Не то они погребут сознанье –
Тут он делал то, там сказал это.
В новом доме я просто иду к буфету –
Пью лимонад и жую конфету.
31.08.14


Рецензии