Спасибо весне

Март месяц, весною запахло опять
И солнышко светит и манит гулять
И в воду уже превращается снег
Спасибо за это весне

Я вышел гулять, но чего я достиг
Лишь мокрые ноги, простуда и грипп,
И водки расход увеличен вдвойне
Спасибо за это весне

Теперь я вообще никуда не хожу
А с температурой в кровати лежу
Таблетки глотаю и горестно мне
Спасибо за это весне


Рецензии