Двадцать восьмой
Как редко бывает это.
Осталась прямая-ни шагу назад.
Ждать выстрела из пистолета.
Двадцать восьмой,ну,давай,на дорожку,
Со всеми,кто вспомнит об этом.
Тебя отпускать- как блудливую кошку-
Ведь вряд ли вернешься с рассветом.
Двадцать восьмой,отправляйся героем
В запас,до военного времени.
Построй себе домик на мартовском поле,
Живи в ожидании зелени.
Свидетельство о публикации №115030107518