Сто сорок по встречке

Раствориться хочу в твоих сильных руках,
Изгибаясь всем телом навстречу стремлюсь,
Сердце в горле стучит, отдается в висках,
Этим жадным дыханьем с тобой поделюсь,

Ты в плену моих бедер, а я твоих губ,
В сладкой пытке безумной мы таем как воск,
Я хочу чтоб со мной ты был нежен и груб,
Пусть в безумии страсти отключится мозг,

Замер город ночной, это время для нас,
Мы по встречке сто сорок, не выпущу нет,
В этой схватке безумной тебе я шепчу,
Пусть продлится пока не наступит рассвет,

Фейерверками криков взорвем эту ночь,
В сладкой битве горячей, где времени нет,
Обессилев от счастья с рассветом уснем,
Содрогаясь в конвульсиях наших побед


Рецензии
Эээээ, если так будет часто длится пока не наступит рассвет, то скоро кто-то коньки протянет....

Галина Чиореску   02.07.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.