Любимая
Прижать к груди, к губам своим прижать.
Вдохнуть в себя, твой нежный аромат.
С мольбой поймать очей прекрасных взгляд.
Слегка погладить белый лен твоих волос.
Испить улыбку, милую – до слёз.
Поднять на руки и нести, нести,
Так, через годы, до конца пути.
Свидетельство о публикации №115030107492
Онегина Татьяна Геннадьевна 01.03.2015 16:11 Заявить о нарушении
Нина Клиновицкая 03.03.2015 10:16 Заявить о нарушении