Изуверское свойство Лироэпикоцикларий Цинизмика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИЗУВЕРСКОЕ СВОЙСТВО

              (Из Лироэпикоциклария "Цинизмика")


Всю
     Жизнь
          Грешить
               И
                Каяться -
                В
                Надежде
                В
                Рай
                Попасть -

                Неотвратимая
                И
                Неискоренимая
                Цинизма,
                Лицемерия
           И
      Наглости
 Напасть
      И
            Опошленье
                Христианской
                Веры.

                И
                Носят
                В
                Пакостных
                Душонках
                Подлых
                Эту
                Страсть -
                Иезуитствующие,
                Тартюфствующие
                Поганцы-
                Изуверы.
 


Рецензии