Дочка и папа

Морские волны синих глаз,
Веселый зайка в хрупкой теле.
Я говорю вам без прикрас,
Все так и есть на самом деле

Она - мой лучик, если ночь,
Моя улыбка в вечер каждый.
Усталость скромно гонит прочь,
Обняв покрепче не однажды.

Когда гляжу я на лицо,
Уснула, крепко сжав мне руку.
Я глажу волосы ее,
Сон сторожа по сердца стуку.

И все нам с нею по плечу;
На ней так чудно тонет шляпа..)
- Привет, - я тихо прошепчу,
Она в ответ мне громко - ;Папа!;
03.2013.


Рецензии