Переезд

О это чувство ,
Переезд , тоска , разлука.
И в будущем так пусто ,
И ты один , а это грустно .

А вспоминая родной дом ,
Или точнее ,  всех кто в нём .
Подступает к горлу ком
и слёзы сдерживать так трудно .

А как  бывает нелегко ,
Покинуть "родины" края . 
Как птица  дом свой  покидая ,
Надежд вернуться , не тая .

Лишь шаг вперёд ,
Навстречу страху и свободе .
Куда нас так  влечёт,
А финиш - горизонт на небосводе ...


Рецензии