О нас..

тише..время так, на носочках
ставит над годами нам точки..
Помнишь, майский день самый теплый...
ливень, под которым мы мокли.

Годы, как их много промчалось.
Дочка...как во сне улыбалась)
Ночи, что без сна проходили..,
поочередно мы к кроватке ходили)

Сказки перед сном сочиняли,
в тайне письма к Санте читали..
Ёлку наряжали все вместе,
время..- в нем желаний так, с двести..

Тише..время в теплых носочках-
гаджет, а в нем смайлики, точки.
помнишь, как всё лишь начиналось,
счастье к нам пришло и осталось..!
12.2013


Рецензии