С первым днём Весны!!!

Вешняя прохлада
Вечная любовь
К чёрту снегопады
Забурлила кровь

Приходи надежда
Приходи мечта
Сердцу как и прежде
Чужды холода

Приходи мгновенье
Расцветай душа
В этот день весенний
К чёрту холода ...


Рецензии