Человек-идеал
Он гуру похождений в масть.
Бежит по горке устремлений,
Не устраняя свою страсть.
Всегда, один из самых лучших,
Из самых первых входит в курс.
Красивых девушек, не многих,
Он выбирает на свой вкус.
Вечно красив, как напоказ,
И никогда не чует страх.
Но жаль, что этот чудный образ,
Живет лишь только в моих снах.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115030107446