твои осенние цветы

Твои осенние цветы
И ресторанчик за углом.
Глаза в глаза, в вине мечты.
И дождь чуть слышно за окном.
Так начинается любовь,
Со взгляда, слова одного,
Что суждено, тому и быть.
Звонок и робкое алло.
И двое под одним зонтом,
И поцелуй в ночном такси,
И много счастья на потом,
И этой осени - Мерси.)
07.2009.


Рецензии