Я ухожу...
Уйду навеки, правда, навсегда.
Но знаю, нелегко, и пусть,
Ведь ты, меня не любила никогда.
Конечно, слез я ясно не дождусь,
Не будет горя на твоей душе.
Хоть я, ни сколько не сержусь,
Понимаю, так не станет лучше.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115030107416