Всё замкнулось в междустрочия

Всё замкнулось в междустрочия,
Белым пламенем разлуки.
Лишь миазмов многоточия
Множат низменные слухи:
Кто сказал… о чём сказали…
Да кому какое дело?!
И к чему теперь детали?!
Жизнь была. И отболела.
Что осталось?! – Доживанье,
Серые мигрени быта,
Бесконечное мельканье,
Прошлой жизни позабытой.


Рецензии