Приют для счастья

Я обрела приют для счастья
В твоих безоблачных глазах.
Хочу я быть твоею частью,
И в днях быть рядом и в ночах.

Хранить покой, смягчить усталость.
Душевным другом быть тебе.
Какая б боль к нам не подкралась,
Вдвоем стерпеть легче вдвойне.

Встречать с улыбкой и заботой
Очаг семейный согревать,
и что бы вдруг когда-то кто то
Не смог любви у нас отнять.

Что бы хотелось возвратиться
Тебе скорее вновь домой,
На жизнь теперь не стоит злиться,
Не надо нам это с тобой.

Я обрела приют для счастья
И им хочу стать для тебя.
Быть половинкой, милой частью
И это все хранить любя.
2001.


Рецензии