Венок Ъ of - the Space

  Wraith - оттыграли англичане

как-то
на забаву  -   с  Воодушевлением  !

                (  That's  simply   Ике-бана     ?   )

  The text  -  конешно  - в Ноль  , ОнЪ
никакой !

  Ни я ведь words  -  имЪ сочинял  -  ?

  я - ничего почти - не уловил  ,
 но - это
      better ,  к Лучшему  !

 Тяну -  к  Тебе
    ростки я  рук  ( что к Лету иссушил  - до трубок   )

   СловЪ лжи срывает снова алкоголь

  -  Мне  бабки
падки -  разве же нужны  ,  а - только  18+ Ты  !

    В  -  Крылатское относит витр солому

  Там - долго станут
помнить -  про Хаврона 

 
 


Рецензии