Собаки чувствуют весну

Собаки чувствуют
Весну,
Меня же тянет
Всё ко сну.
Вода так в лужах
Хороша,
И дышит каждая
Душа.
Весна
Рождается,
Молчит.
И о любви
Не говорит.
А я иду,
И март встречаю
На ходу.
1 марта 2015 года.


Рецензии