Мечта достала

ШедЕвришь,а признанья нет.
Не в помощь даже интернет.
Мечта достала стать кумиром
Хоть в муравейнике stihi.ru.

Не суетись,друг аутсайдер.
Поверь,Верховный есть Провайдер
Всей паутины мировой.
Так Он учует голос твой.

И перестанешь ты отныне
Быть гласом в интернет-пустыне.
А все поэты пред тобой
Поникнут грустною гурьбой.


Рецензии