***

Дорога... серая зима,
Разметка узится к рассвету.
В колонках джаз сойти с ума
Не даст,табу и даже вето.

Я растворяюсь в темноте,
И дальний режет ночь на части.
Мелькают мысли, Всё не те.
Я брежу, видимо, от счастья. ..

Секунда часа вдруг длинней, 
Когда до встречи мили малость.
Я бегло думаю о ней,
город...огни... ,замри усталость!

Седая,серая зима,
И та, что ждет, считая мили.
Твой джаз не дал сойти с ума.
Что бы рассвет мы вместе пили.


Рецензии