5 минут до весны
И расправлены плечи.
Гродно...тихо...огни...
Не обычно бел вечер.
И луна,её свет
Удивительно мягок.
Мой невидимый след...
Поцелуй твой так сладок.
Старый город в реке
Умыват проспекты.
Вены улиц в руке -
древности спецэффекты.
Гродно...ночь...и весна
Бродит время по парку)
Я чуть-чуть влюблена.
Горят звёзды так жарко.....
февраль 2015
Свидетельство о публикации №115030107328