Как хорошо, когда есть рядом человек
Который и обнимет, обогреет,
Слезу твою платочком он смахнёт,
И словом ласковым согреет.
Уютно станет сразу на душе
И теплота вольётся в сердце,
Почти счастливым ты становишься уже,
Как будто рядом засветило солнце.
...................................................
10 ноября 2014 год.
Свидетельство о публикации №115030107324
Пошлют, похвалят и осудят...
Васильевъ 22.05.2015 10:14 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 23.05.2015 10:13 Заявить о нарушении