Радость

  Вновь настали денечки хмельные,
  Мы с тобою опять молодые!
  И весна дана нам в награду,
  Мы любуемся ей до упаду!

  Вновь весна во мне зазвучала,
  Все вокруг красотой засияло.
  Хоть в висках серебро заблестело,
  Радость юности к нам прилетела!

  Как прекрасны сегодня просторы!
  Небо ясное нам улыбнулось,
  Знает лес, и долины, и горы:
  Наша молодость снова вернулась!

2015г.


Рецензии
День Добрый, Валерия! Великолепное стихотворение!
Мира Вам, Добра и Любви! С Уважением и Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   06.03.2015 10:21     Заявить о нарушении