Не верьте в гороскопы, сами двигайте звезды!

Спасибо, Бог, что я не Скорпион,
Хотя и с головой - проблемы не из лучших...
Зачем придуман "гороскопный эталон",
Для нас людей, встревоженно-заблудших?

— Небеса никогда не лгут.
— Конечно. Они только смеются.


Рецензии