И имя его - весна!

У природы есть ЧУДО!
И имя его — ВЕСНА!
И в первый день весны,
Моих пожеланий — груда!
Но есть среди них -
САМОЕ НЕБЕСНОЕ,
САМОЕ ТАИНСТВЕННОЕ -
      ЛЮБВИ!
Да Господь, вам помоги —
      ЛЮБИТЬ;_
    И любимой! БЫТЬ.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ
             ВЕСНЫ!


Рецензии