В тебе угадывался шелк

Наставшей осени восторг
Кружил, дурманил и манил. 
В тебе угадывался шелк,
И он тебя мне подарил.

Закат с тобою и рассвет,
Ноябрь, а сердцу так тепло.
В глазах любви наивный свет,
Все это чистое стекло.

В котором можно не молчать,
В котором можно говорить.
И о любви, и не кричать?!
Нельзя. ..и только повторить.

Такая рыжая листва,
Ладоней наших жаркий бред.
Взгляд скажет больше чем слова,
К ногам кленовый яркий плед.

И этой осени восторг
Не даст нам гаснуть, но гореть.
В тебе угадывался шелк-
Тобою хочется болеть...
10.2012.


Рецензии