Не надо говорить мне о морали

Не надо говорить мне о морали
Я просто так, без драки, не уйду,
Ведь у меня бесстыдно оторвали
Со лба горящую звезду!
Так дерзко на глазах у всех украли,
Что слов я подходящих не найду,
Уж лучше б грубо обозвали
Пережила б такую лабуду ,
Но нет же, так тихонько взяли
И унесли мою звезду…


Рецензии