Белая берёзонька
Белая берёзонька,
Невестушка невинная
Прячешь ты коленочки
Острые стыдясь.
Не тяни юбчоночку
И не прячь коленочки
А расправив плечики
Покажи всю страсть.
Щуришься лукаво
Прикрывая глазоньки
Солнце ярко светит
В лесу еще снег.
Вот ещё немножко
И распустишь листья,
А затем наденешь
Серьги, лунный цвет.
Летом под берёзкою
Проснётся подберёзовик
Потянувшись,выпрыгнет
Разбросав листву.
Грибника порадует,
Тот, кланяясь берёзке
Срежет подберёзовик,
Не помяв траву.
12.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115030107272