ей

Терпкий и пряный аромат,
И этот чуть упрямый взгляд
В тебе угадывать без устали хочу...
Не беден я и не богат,
Но ты - мой самый ценный вклад,
Душою дьяволу я за тебя плачу.

Возвышен я тобой и пьян.
И в сердце буря, ураган.
Но так понятна эта боль, хочу болеть!
И этот маленький обман
Пусть на мгновение мне дан.
Но лишь испив до дна, не стану я жалеть!
12.2011.


Рецензии