Жан Поль. Россия

   -  И предствляешь  -  ?

  Менехера -  narkomen s
 
 уже уводят  , а - тот
 кричит в -   отместку  :

 -  Мы  всё равно Тебя сучонъ   иш !-  зава-лим   -  !
 -    Щас , тут - стою
    прям напрудил вам - в  джинсы   :  501-fuck - Desert
    оббосался !
( на зоне - корабли на Марс там -  обрабатывай стамеской  ...   Немного жаль
  Они - то к космасу слетают ,  А тут и сердцо с пива !
 подвело - всего
 с пяти просветленных  бутылок
 и - денег уйма  ! )

   ( лифт-suk  , пуль не пробиваем - ?  Хотя  - чего там - этажи
ждать будут с пушкой  :     -  Су-ка !  -   Чего , товарищ - ?

 Главдное -  не Сссы 

 
 


Рецензии