С Днём рождения, Лидочка!

...И ВЕСНА!   А ОНА,-
   Подарила нам - тебя!
           А ОНА,-
С ЛЮБОВЬЮ,ПОДАРОК,-
      От НЕБЕС приняла.
         И ДУША ТВОЯ -
Земной жизнью! Зажила.
Этого часа,она,ждала.
Знала,знала,что весна,-
Своими чудесами колдовства,
            Наколдовала так,
Чтоб она – Душа твоя- расцвела.
         ...И расцвела.
          Да каждый год -
    Другим! Цветком  цвела.
    И вот - в сад! Цветущий !
      Превратилась она.
   И гуляет в нём - красота!
      Очаровательна! Она.
  А сама Душа,как и весна,-
     Принцессой! Слывётся.
     ЛИДОЧКОЙ! ЗОВЁТСЯ.
В саду Райском! Живёт она.
          И ,из года в год,-
Свою мечту - сердцу несёт.
  А она его - в полёт ! Зовёт.
 И летают они - каждый год,
  Используя весенний код,
То пчёлкой,то бабочкой;
          А то и птичкой! -
Туда,где солнышко! Садится.
    И оно - вместе с ними -
       НУ ТАК РЕЗВИТСЯ...
        Музыкой и песней,
        Что выбирают они -
   ВСЁ НЕБО! ГОРДИТСЯ.
Ведь в домике солнца -
ЖИЗНЬ! - ВСЕГДА! - ЖЕЛАЕТ! -
  СЧАСТЬЕМ! СВЕТИТЬСЯ.
  А музыке счастья,здесь,-
  Литься и литься,и литься!
  А песне счастья,здесь,-
  Литься и литься,и литься!
  И ОНА - НЕ ПЕРЕСТАЁТ! -
Счастьем солнечным светиться.
Так,с Днём рождения,Лидочка!
И пусть,- в твоих сердце и Душе -
Искрится и искрится - СЧАСТЬЕ,
Каким не перестаёт -
ЖИЗНЬ! ТВОЯ  - СВЕТИТЬСЯ.

   Л.Н.ФОРРАТ-УХОВОЙ.


Рецензии