Весна
Солнца Земли Луны
Жизни Живой Возрождающей
Радостью Песнями Танцем
Трудом Надеждой Верой
в ; ;час;;;тье ;соучастье...
участие.. счастье!
изумрудом зелени Весны
ощущением совместного Участия
Живым и Правым
1.03.2015г.Курск. Россия.
Свидетельство о публикации №115030107241