без названия

Ты не можешь взглянуть мне в глаза,
Как на яркое летнее солнце.
Испарилась роса, как слеза,
Облупилась покраска с оконца.

И едва в голубой вышине
Растворилась любовь, словно лето, -
Ты послушай, в ночной тишине
Мое сердце кричит без ответа.

Мы не можем друг друга понять,
Словно фильм без конца и начала.
Птицу счастья, увы, не поймать,
Если песня любви замолчала.

После солнца потемки в очах.
Мы с тобою блуждаем во мраке.
Как окурок, погасла свеча,
И от слез повлажнели бумаги.


Рецензии