взгляд старше

" я знаю у тебя на всё есть ответы
но оставь при себе все ответы до лета
никому не говори, что мы стали старше
давать слушать боуи и жить дальше "
( с ) сансара


так и быть положу им себя на ноги
и попользоваться дам в долг руки
а мои губы будут идти в подарок
к бутылке на полках

но ни одной суке
не позволено видеть тебя в юбках

и делать твой взгляд старше
я тебя ему извиню


я изменю
всей вселенной
но останусь верной
не написав ни строки
другим зеленым глазам
вовеки


Рецензии