Пришли мне глупые стихи...
Пришли мне глупые стихи,
Они просты ,но мне по духу.
На них я ноты положил,
Хотя медведь помял мне ухо.
Возьму гитару я без струн
И рваный барабан на шею.
Сейчас я выдам супер хит,
Я колочу и я потею.
Прошепчет милая:,,Ты скунс!
Зачем так сильно барабанишь?
Я о любви своей кричу!
О том что сильно меня ранишь!"
Свидетельство о публикации №115030107150