Не говорите никогда...

Не говорите никогда,
Что в мире всё не вечно.
Что словно дни летят года
И жизнь так быстротечна.

Не говорите, что земля
И та уже стареет,
Что солнце яростно паля,
Сжигает, а не греет.


Не говорите, что любовь,
Проходит слишком быстро
И что не разгорятся вновь,
В костре потухшем искры.

Нет, вечен дом наш – шар земной.
И солнце тоже вечно.
И вечной будет пусть любовь.
И радость будет вечной.

И будут вечными мечты,
И счастье будет вечным.
И будем вечны – я и ты,
И наши дети вечны!


Рецензии