1016. Весна подарит блики света

Весна подарит блики света,   
Лучами души обогреет,         
Сердца заполнит из приветов,   
Ветрами теплыми повеет.         

Пьянит от запаха черемух,    
Нектаром голову закружит, 
Уйдёшь в любовь, в безбрежный омут, 
Любовь с весною очень дружит. 

Друг мой пьяней, люби весною,      
И не кори себя за чувства,      
Ты наслаждайся красотою, 
В ночи гори в любви безумства.    


Рецензии