Именины тигра

Именины у большой кошки
Сегодня.

А, ведь это просто – тигр!

Нет, на кошку не похож!

Полосатый и сердит, и рычит
Ведь тигр всегда!

А вот если тигра приручить,
Будет ли мурлыкать он у наших
Ног?

И ведь тигры все - цари природы
Очень мало их осталось!

Их подкармливают незаметно,
Если тигр бродит где - то.

Ну, а если тигра видим в клетке,
Кормим их, но не с руки!

И сегодня именины тоже у него,
Даже если он рычит.

Очень славный этот тигр, как большая
Кошка!

Только жалко, что для игр он велик
Немножко.

Если тигра в дом позвать, места ведь
Не хватит.


Рецензии