Штопка

Как в пробку вкручивая штопор,
приходит головная боль.
Альбомом старым память штопать
опять мы пробуем с тобой.
Но штопай память иль не штопай,
нам не собрать из лоскутов,
из чёрно-белых фото что-то,
что называли мы "любовь".
Оставив тщетные попытки,
собрав оставшуюся треть,
мы без того, что позабыто,
себя попробуем согреть.


Рецензии