Не жаль...

Эти вешние воды
И слова про любовь,
Эти прошлые годы,
Эта прошлая боль…

Снова вечер и память,
Снова юности миг,
Снова я провожаю
Мой единственный миг.

Я другой, я прощался -
И простился с тобой,
Я другой и остался,
Чтоб расстаться с тобой.

Не хочу вспоминать,
Не хочу возвращаться,
Я отвык узнавать
И привык расставаться!

Были Вы - жаль, что были,
И был я - очень жаль,
Но я, грешный, любил,
И вот это - не жаль!..

май 1991


Рецензии