Бушует кровь, кипят гормоны

Бушует кровь, кипят гормоны,
В природу солнце жизнь вдохнуло вновь!
Набухли почки на деревьях изумленно,
Смакуя свежий сок березовых стволов!
Проснулись звери и вернулись птицы,
И снова актуальны о любви мечты!
Сияют радостью влюбленных лица!
А под окошком громко мартятся коты...


Рецензии
Это точно о весне...С теплом Мила.

Мила Голицына   18.01.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!))

Елизавета Лисичкина   21.01.2016 15:37   Заявить о нарушении