И прошлое уже прошло...

И прошлое давно прошло
И настоящее случилось
Вот почему в моей душе
Так резко всё переменилось.

И вижу всё и не хочу
Куда-то, лезть, и что-то делать
Зачем куда-то я лечу
Зачем кому-то надо верить.               

02-10-2011 


Рецензии