Время

Зачем же время так неумолимо?
Вгоняет слишком часто нас в тоску.
На всех оно воздействует незримо
И нас не замечает на бегу.

Все наши мысли и мечты, и планы,
Умеет то развеять, то собрать.
Жалеет и залечивает раны,
Но чаще умудряется карать.

Не верю, что оно непобедимо,
Хоть убеждалась в этом много раз.
Но если время все ж необходимо,
Пусть с пользой поработает на нас.


Рецензии