Светлый день,

   Голова закружилась моя,
   От стихов я сама не своя.
   Ясным взором на мир я гляжу,
   Больше я не грущу, не тужу.

  Светлый день мне радость дарит,
  -Ты свободна!- Мне ветер твердит.
  Пусть нелегка жизнь мне дана,
  Светлый день провожу я одна.

  О нелегкой судьбе не тужу,
  И опору в себе нахожу.
  Снова строчки легки и чисты,
  Расцветают на сердце цветы.

  2015г.


Рецензии
Это же Прекрасно, когда расцветают на Сердце Цветы!
Пусть каждый День в Вашей Жизни будет Светлым!
С Дружеским Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   09.03.2015 13:02     Заявить о нарушении