На реке сковало льдом...
Быстрое течение
Он зашёл однажды в дом
Встреча исключение.
Расписали всю до нот
Нам с тобой дорогу
Ты играешь мне аккорд
Чувства выдал слогу.
Крылья связаны давно
Путами разлуки
Для пророчества дано
Нам такие муки.
И пройдем с тобой весь путь
Вместе мы до встречи
Знаешь ты мою всю суть
Нас разлука лечит.
Эта ноша не легка
Раз она дана нам
И бежит моя строка
Видимо от страха.
Благодарна Богу я
За судьбу такую
И его давно люблю
Вовсе не ревную.
25-11-2010
Свидетельство о публикации №115030107064