Март. На улице весна... Маргарита Гришина

К Ярославу Огурцову
Два часа не подхожу.
Мальчик он не образцовый,
С ним я больше не дружу.

Он назвал меня матрёшкой,
Пышный бантик развязал
И грозился грязной ложкой –
От борща не облизал.

Детский сад, родная группа.
В тихий час нам не до сна.
Обижаться просто глупо –
Март, на улице весна.

Я, конечно, удивилась:
С кем теперь пойду домой?
Но нисколько не сердилась…
Ох, влюбился Ярик мой!


Рецензии