Ёкнуло

Ёкнуло сердце поймите
Ёкнуло сердце моё
Может опять я ошиблась
Может опять не моё.

Может опять бес играет
Хочет забрать меня в плен.
Вырвалась! Хватит! Довольно!
Встала уже я с колен.

Память моя ещё плачет
Память моя всё живёт
Нет не забуду тот вечер
Нет не забуду полёт.

Ты загляни на минутку
И залети на часок
Я расскажу тебе сказку
Сколько прошла я дорог.

Без тебя мне одиноко
Как волчица тут живу
Приходи ко мне любимый
Ты всё знаешь я люблю.

20-02-2011


Рецензии