город

я скучаю по тебе, город

хочу ощущать все твои краски
ветры, запахи и прикосновения

и то прохладные, то набитые солнцем пески
без привычного людям отчуждения


это не игра, но мы так любим играться

жаль, пока что холодно и
в моем море
не искупаться

но и не выйти сухим из воды


Рецензии