И в зной, и в холода

И в зной,  и  в холода
Не теряйся  - никогда!
Твоей  Любовью я дышу
И  так  тобою  дорожу. 
Без  тебя  я  не могу,
Ты услышь  мою мольбу.   
Любовь,Святая  ты моя,
Не  уходи  ты от меня!
Мы обручились в небесах,
Горит огонь в моих глазах.
Родник Души богат и чист,   
И воздух благостно душист.      
Любовь  Святую  сохраню
И   честь  её  не  уроню.
Любовь  небесная  сильна               
И бьёт ключом для нас она!      


Рецензии