Я рисую в облаках все свои...

Я рисую в облаках все свои желания
Воплощаю их в стихах как сигнал сознания
Хороводы водим мы во вселенной кругом
Одно только не забудь думай вместе с другом.

Неощутимый и незримый до одури ты мой любимый
Глаза синь моря с неба любви лучи её от Света.
Вокруг такая красота там в невесомости душа
Летит туда еще не зная найдёт того кого желает.               

25-11-2010


Рецензии