Говорила о любви...
Я однажды вечером
Говорила я душе
Делать было нечего.
Я любовь свою искала
Долго я её ждала
А когда её узнала
Испугалась и ушла.
Может это не моё
Может мне её не надо
Потому любовь к нему
Стала мукой, не наградой.
02-10-2011
Свидетельство о публикации №115030106972